Login / Registro
Noticias-PRL

la empresa de elaboración y crianza de cavas Codorníu presenta su estrategia de gestión de riesgos psicosociales.

_x000D_ El jueves 27 de noviembre la empresa de elaboración y crianza de cavas Codorníu abrirá sus puertas a los periodistas para presentar su estrategia de gestión de riesgos psicosociales y mostrar sus bodegas y otras zonas de su centro de trabajo.

_x000D_

_x000D_ Y es que, la empresa familiar más antigua de España participa en la XII edición de los galardones europeos a las buenas prácticas en materia de seguridad y salud en el trabajo que, un año más, organiza la Agencia Europea para la Seguridad y la Salud en el Trabajo (EU-OSHA).

_x000D_

_x000D_ Bajo el lema “Trabajos saludables: gestionemos el estrés”, la institución pone en marcha esta nueva convocatoria con un objetivo, ayudar a empresas de toda Europa a conseguir que empresarios y trabajadores aborden conjuntamente el estrés relacionado con el trabajo.

_x000D_

_x000D_ La visita, que organiza el Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT) en calidad de Centro de referencia de la Agencia Europea, contará con la presencia de personalidades de la Generalitat de Cataluña, Jordi Miró i Meix, director General de Relaciones Laborales y Calidad en el Empleo, y Jaume de Montserrat, subdirector general de Seguridad y Salud Laboral, así como del director del Centro Nacional de Condiciones de Trabajo (INSHT) Juan Guasch Farras y de Pere Escolar, director de Operaciones de Codorníu, quienes atenderán todas las cuestiones relacionadas con este proyecto.
_x000D_  

_x000D_

Sobre el autor

Otras Publicaciones